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CASEIFICIO PACE E BECCE - BASILICATA
ECCELLENZE ITALIANE

CASEIFICIO PACE E BECCE - BASILICATA

Se sei interessato a questa promozione contattaci via Whatsapp al numero 3890665160

Il Consorzio per il Mezzogiorno nasce da un progetto forte ed ambizioso: risollevare il tessuto economico del Sud Italia e promuovere le tante ed uniche qualità. Convinti dell'inestimabile patrimonio di natura, arte e cultura della nostra terra perseguiamo un unico obiettivo: salvaguardarne la tipicità dei prodotti nostrani e restituire ad essi la propria dignità attraverso un posizionamento nei mercati che ne rispettano natura e tradizione.  Il progetto si rivolge a tutte le piccole e medie imprese del Sud Italia: Campania, Basilicata, Puglia, Calabria, Molise che operano nel comparto agro-alimentare.

 

La tradizione casearia affonda le radici nella storia più antica della Lucania, terra di grandi pascoli e di verdi colline. Questa ricca cultura è parte integrante del patrimonio familiare ed aziendale del Caseificio Pace & Becce, che ancor oggi si avvale della lunga esperienza maturata nel settore di generazione in generazione fin dal 1890.

La passione per la genuinità e l'amore per i gusti naturali ci inducono a selezionare ed utilizzare solo il latte migliore dei pascoli incontaminati della regione ed a sottoporre l'intero processo produttivo ad un controllo meticoloso e costante per una linea di prodotti sani e ad elevato contenuto di genuinita. Questa dedizione ha ripagato l'azienda rendendola il piu affermato caseificio della Lucania.

Il Caseificio trasforma latte proveniente da aziende agricole selezionate della zona, che da anni conferiscono un prodotto omogeneo ed altamente qualificato, il quale contribuisce a garantire ai diversi tipi di formaggio un sapore e una fragranza unica ed inconfondibile.
Le lavorazioni sono svolte da esperti casari, la cura e l’attenzione nei confronti del prodotto finale è garantita. La lavorazione del latte, la lavorazione delle forme e la marchiatura, la salatura, la pulitura e la stagionatura sono mani esperte ad eseguirli, come mani esperte sono quelle che incartano e confezionano i diversi formaggi, effettuando l’ennesimo ed ultimo controllo del prodotto.



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